..:Highway to Hell:..

Объявление

Ролевая закрыта на реставрацию.
Нам очень жаль, но к сожалению, по не зависищим от нас причинам, игра не оправдывает наших к ней запросов. Нам было очень приятно познакомиться со всеми, кто играл у нас. И мы бы не хотели вас терять. Поэтому, для тех, кого это может заинтересовать: В скором времени откроется новая ролевая игра, посвященная Supernatural. Мы будем вас рады видеть снова)))! Поэтому, по всем вопросам обращаться в ICQ к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Highway to Hell:.. » ..:Гостевая книга:.. » Вопросы/Ответы

Вопросы/Ответы

Сообщений 31 страница 60 из 221

31

Можно попросить тему для поста?

0

32

Eric Lasater
тема : первая встреча с твоей подопечной, с Рейчел Сайленс

0

33

Можно, в таком случае, узнать о Вас чуточку побольше?)

0

34

Eric Lasater
если в плане хараетнра: Безбашена, неуровновешена, вспылчива, ходячий маленький уроган. У ангелов на меня особые планы. Не доверяю ангелам, только с некоторыми дружу. Так же дерзка и любит поязвить) Столько достаточно? Если нет, скажите что именно хотите узнать о подопечной  ^^

0

35

Да, а какие планы?
Немного о Вашем прошлом, в основном детстве)

Т.е. с ангелами прежде Вы уже сталкивались?

0

36

Eric Lasater написал(а):

Т.е. с ангелами прежде Вы уже сталкивались?

Со мной, реакция была не очень положительной)

0

37

Amily
Почему?

Простите, если докучлив, но не хотелось бы напортачить, лучше выяснить всё сразу.

0

38

Eric Lasater
Насчет планов я расскажу вам как приму анкету)) дабы мало людей знало об этом)
Детство можно сказать вовсе не было. В семье второй ребенок, не совсем запланированный, если так возможно выразиться. Всегда ближе была к деду-охотнику. В один день он продал мою  душу и душу сестры двум сторонам *демонам и ангелам*, мне было 8 лет. С тех пор мы проходили тренировки, учились стрелять и охотиться с детства, одним словом. Когда-то мечтала стать врачем, но демоны не дали. Знакома с Бобби, считаю его своим наставником.

Ну это если в кратце. Детства как такого не было)

Да, сталкивались. Они за мной и сестрой по пятам следуют. Но не трогают, а просто наблюдают. Так же вот недавно познакомились с ангелом Эмили.

0

39

Здравствуйте. Вельзевул говорила, что вы дали добро на смены внешности Велиара... Хочу убедиться, что вы не передумали)

0

40

Belial
не передумали, разрешили)

0

41

день добрый) скажите, можно ли заполнить анкету на оборотня не по шаблону и сколько это стоит))? и еще... я поняла, действие происходит в лагере highway to hell, но вот где этот самый лагерь находится?..
П.С. урра!!! я нашла активную ролевую по сверхъестественному, нашла!! надеюсь задержаться у вас надолго))
так же сразу скажу - нифига не вижу. цвет шрифта просто убил. так что буду портить зрение, ибо регистрироваться хочу.

0

42

грин
Добрый день. Заполнить можно, но главное чтобы четко выделялись характер и биография. Хотя все же предпочтительней было по шаблону, но можно и не по нему. Даю добро, так сказать. Лагерь находиться где дом Бобби, у нас это отдельный район.. Пока в лагере никого нет, но это лишь вопрос времени
Очень приятно слышать, что вы хотите к нам присоединиться.
Дизанй в скором времени будет сменен, он сейчас наодиться в стадии разработки. А потому глаза портить не долго будете, мы постораемся.

0

43

придержите пожалуйста внешность Blake Lively))

0

44

brooke
Придержим

0

45

и еще один вопрос: я тут обнаружила, что Лайвли задействована в акции...но могу я все-таки придумать своего персонажа с этой внешностью?

0

46

Я определилась с ролью))
Блэйк можно не придерживать, придержите пожалуйста роль Kler Hellor)

0

47

brooke
придержим

0

48

я хотела у вас просить...
можно ли в акцию с демонами добавить игрока, который бы смог в дальнейшем разыграть мой сюжет?

0

49

Melissa Foster
Это создается не в акциях, а в теме "Нужные персонажи"

0

50

Near
а где находиться эта тема???

0

51

Melissa Foster
В Гостевой книге

0

52

Near
благодарю)

0

53

а ещё такой вопрос.
а можно ли в акции Action 0.7 [Bad Guys], у игрока Rick  Hudson|Рик Хадсон изменить графу с отношениями?

0

54

Melissa Foster
Да, можно) Слушаю пожелания))

0

55

Alexis Silencehttp://highway.rolbb.ru/i/blank.gif
Я бы хотела в будущем отыграть сюжет...
Что-то вроде того, что Мелис влюбиться в демона, но она не будет знать, кто он есть на самом деле. Дальше она ввяжет свою подругу, которая будет его ненавидеть и подозревать, что он не от мира сего. Рик об этом узнает и будет манипулировать Мелис, жизнью её подруги. Дальше я пока не придумала, но уверена, что будет очень интересно.)))

0

56

Melissa Foster
Идея понятна)))
Что конкретно мне написать в отношекниях))) извини, админа глючит)))

0

57

Alexis Silence
будущая девушка, и если можно, то отметьте, что он ооооочень нужен)

0

58

Melissa Foster
Хорошо, сейчас сделаем)))

0

59

Alexis Silence
спасибо большое :**

0

60

как вам дизайн? хД

0