..:Highway to Hell:..

Объявление

Ролевая закрыта на реставрацию.
Нам очень жаль, но к сожалению, по не зависищим от нас причинам, игра не оправдывает наших к ней запросов. Нам было очень приятно познакомиться со всеми, кто играл у нас. И мы бы не хотели вас терять. Поэтому, для тех, кого это может заинтересовать: В скором времени откроется новая ролевая игра, посвященная Supernatural. Мы будем вас рады видеть снова)))! Поэтому, по всем вопросам обращаться в ICQ к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Highway to Hell:.. » ..:Гостевая книга:.. » Вопросы/Ответы

Вопросы/Ответы

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

sanechken
хороший, спасибо)

0

62

sanechken
А то ты не знаешь как он))
Холим, лелеем и кормим 3 раза в день, как и было, обговорено))

0

63

sanechken
безумно нравится)

0

64

вот только почему - то иконки у меня не меняются....

0

65

sanechken
может это потому, что ты гость?))

0

66

Я никогда не бываю гостем! хДД но видимо да, из-за этого хД

0

67

Уважаемая Администрация!
Подскажите пожалуйста, роль Руби свободна или нет?

0

68

Ruby_Гостья
Роль Руби возможно освободить. Игрок давно не появлялся, а потому ищем замену на эту роль.

0

69

Rachel Silence
Хорошо. Где мне написать анкету? (Я несильно разобралась с Акциями =) )

0

70

Ruby_Гостья
Создаете отдельную тему в разделе Регистрация и заполняете то, что написано в акции *там в самом первом сообщении написано, что нужно заполнить*

0

71

эээ.
вопрос может показаться тупой, но такой уж я.
Ролевая по чем-то?

0

72

Тормоз
Ролевая по сериалу Сверхъестественное

0

73

Rachel Silence,
уже понял. ясно. жаль)

0

74

У меня возник один животрепещущий вопросец.
Вот вы все игровые локации позакрывали, нахрена?но это уже другой вопрос. Как, по ваше мнению, потенциальный игрок должен оценивать игру и стоит ли ему вообще тут появляться.
Вы просто сами представьте, вот пишете-пишете анкету, старательно так, дотошненько, с грешным графоманством, написали-приняты, а тут на тебе - открывается жестокая реалия жизни, а уже поздно.
Не факт, конечно, что у вас так, но вопрос остается актуален.

0

75

тень
Многим игрокам не приятно, когда их посты читают, и, не дай Бог, копируют части поста, а то и весь пост и выставляют его где-то, как свой. Тем более, рейтинг у нас NC - 21 сайты с самым высоким рейтингом запрета. Здесь присутствуют материалы, с которыми лицам с неокрепшей психикой знакомиться не рекомендуется. То есть, насилие, убийство, секс и изнасилования тут разрешены, по сему посты до воли взрослого содержания желательно читать только тем, кто играет. Лично мне не приятно, когда мои посты выставляют на показ и их кто-то читает, читает, что я думаю, а тем более, если это читает человек, с которым ни разу не была знакома.

тень написал(а):

тут на тебе - открывается жестокая реалия жизни, а уже поздно.
Не факт, конечно, что у вас так, но вопрос остается актуален.

У нас очень опытные администраторы, на роль кого-нибудь не берут.
Так что прошу прощения, мы защищаем права наших подопечных и их право на скрытность, от любопытных глаз, и защиту.

+3

76

У меня вопросик.)
знание сериала обязательно?^^

0

77

...
Хм.. Это было бы желательно) Но я думаю, что наши админы смогут проконсультировать по интересующим вопросам))

0

78

Ещё один вопрос) я туго соображаю. хд
В акции написано, чтобы занять роль нужно написать пробный пост и т. д.
А в шаблоне упрощенной анкеты, чтобы занять роль из акции там другие пункты.)
Как быть? ^.^

0

79

...
заполняйте то, что написано в акции.
Это сделано было на выбор, либо по шаблону, либо то что написано в акциях.

0

80

Прошу до понедельника придержать роль Энджи  Ренесме (Ариэль)...
Буду очень благодарна...

0

81

Язва
Хорошо. Мы придержим)

0

82

Здравствуйте, подскажите возможно ли занять роль Эшли Фокс и взять ей 2 способности?
Заранее спасибо

0

83

Эшли Фокси
Занять роль возможно. Т.к. этот персонаж у нас уже зарегистрирован, то мы можем передать вам этот аккаунт и вам не придется писать анкету или пробный пост.
По поводу способностей. Если вы займете эту роль, я думаю мы договоримся  ;)

0

84

Ну тогда, с вашего разрешения мне бы хотелось занять сея роль) Что мне нужно для этого сделать?  :question:

0

85

Эшли Фокс
Прошу))
Заходите как Ashley Fox пароль: 0000 (дальше все на свое усмотрение там меняете))
По поводу способностей, пишите мне в ЛС.

0

86

Прям подарок какой-то ^^ Большое спасибо

0

87

Доброго дня.
При всей строгости правил вашей рекламы, шаблон для борды не работает по причине квадратных скобок в акциях, которые принимаются за тег. Я понимаю, это красиво и аккуратно, на форум отказывается принимать ссылки на акции.

0

88

.confessor
спасибо Вам. Сейчас исправим

0

89

Вах! Мне очень понравился сей форум, поэтому как бы я не обещала себе перестать ролевить и перейти к норамльной жизни, но как ж тут удержишься, если эта ролевая по НИМ!!!
Вопрос такого плана:
Внешность (на английском)
Эт я должна внешность на инглише писать или я что-то не так поняла? Оо""

0

90

С вопросом разобралась

0

Вы здесь » ..:Highway to Hell:.. » ..:Гостевая книга:.. » Вопросы/Ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно