1. Пробный пост
Эшли медленно шла домой. Сегодня бабушка просила её не задерживаться после занятий. Она не знала, почему, но все равно не спешила. Время близилось к вечеру, улицы были пустынны. Это очень удивило девушку, раньше она чувствовала себя как в улее, но сейчас было так тихо. что даже жутко становилось. Эшли снова погрузилась в свои грустные раздумья. Родители. Как же она хотела, что бы они оказались живы, как же хотелось, чтобы весть, которая сообщила ей бабушка неделю назад, оказалась не правдой, но... Ничего не изменишь, нужно жить дальше. или пытаться жить.Сама того не замечая, девушка дошла до небольшого дома, где жила с бабушкой. единственный человек, который у нее остался, да и она не отличалась крепким здоровьем. Возраст давал знать свое. Это больше всего пугало Эшли. она боялась потерять ещё и её. В доме горел приглушенный свет, поэтому Эшли решила, что бабушка отдыхает. Она зашла в прихожую, стараясь не шуметь. быстро разделась и так же тихо пошла к лестнице. Но ей остановил свет, исходящий из комнаты. Это вряд ли был торшер, больше напоминало свет от свечи, бросающий тени на стены. Девушка осторожно подошла к арке, ведущей в гостиную. Картина, которую она увидела, поразила её. Бабушка, сидела в кругу свечей и просто летала. Да-да! Она сидела в позе "Лотос", но при этом парила в воздухе. С широко раскрытыми глазами Эшли наблюдала эту картину пока не услышала тихий и такой родной, голос бабушки.
- Эшли, почему ты застыла в проеме? Проходи и садись на диван. На не сгибающихся ногах, девушка прошла в гостиную и села на диван, прямо на против бабушки. Та, приземлившись. открыла глаза и с улыбкой посмотрела на внучку:
- Я испугала тебя, милая? Не пугайся, я тебе сейчас все объясню. Именно поэтому я просила тебя не задерживаться. Бабушка встала и провела рукой по кругу, над свечами, которые сразу же погасли. Это напугало девушку еще больше. Она так и сидела, не сказав не слова.
- Эшли, - бабушка села рядом, - помнишь в детстве, мы с мамой говорили тебе, что ты не такая как все? Эшли напрягла память, в которой через секунду появилась картинка из прошлого. Да, действительно. Она помнила это.
- Так вот, пришло тебе время узнать, почему. Весь наш род берет начало из Салема, наш род очень древний, он существовал ещё до времен Инквизиции. В голове сразу промелькнули воспоминания с уроков истории. Инквизиция. Салем. Ведьмы. Костры. Эшли охнула.
- Да, милая ты правильно догадалась. В нашем роду действительно были ведьмы. И даже больше, я сама ведьма. Ну и.. Ты тоже, Эшли...

2. Связь с вами

3. Реклама
Реклама №1
Реклама №2

4. Имя|Внешность
Ashley Fox / Эшли Фокс | Nina Dobrev

Принята