1. Пробный пост
Темная ночь. На небе не видно ни облачка, кажется тучи заволокли все небо. Наверно сегодня ночью будет дождь. А что её можно ожидать от середины ноября, холодный и дождливый месяц. Гетаэль именно в этот день спустился на землю. Спустился с первой каплей дождя, с первым сильным дуновением ветра. Земля людей, Земля тех, кого так сильно любит Отец. Многие ангелы уже пали, ведь Он пропал и никто найти его не может. Кто-то начинал терять веру, но ангелы не могут её потерять. Хотя, в основном то и падали те, кто верил в Отца Небесного, кто по прежнему оставался ему верным. И Гетаэль был таков. Он верил и вера его была большая.
Ступив на землю еще в облике ангела, бесплотный святой дух заметил парня. Он лежал, облокотившись спиной на стену какого то дома, и мок под дождем. Ангел подошел к нему ближе и увидел, что он почти на последнем издыхании. Этого молодого человека он узнал – это был Джонатан Шерман. Гетаэль долго наблюдал за ним, но пропустил момент когда его ранили. Видимо это было просто ограбление, жаль, но на земле такое часто бывает.
- Ты слышишь меня? – спросил Гетаэль. По улице пронесся дикий свист, но кажется человек его услышал.
- Кто тут? – он слабо посмотрел сквозь ангела
- Я могу помочь. Позволь тебе помочь. Моё имя Гетаэль и я долго следил за тобой и твоей сестрой. Джонатан…Я Ангел Господень, я страж его верный…- молодой человек уже начинал биться в конвульсиях предсмертных. – Я могу помочь и ты будешь рядом с сестрой, я обещаю тебе. Просто разреши мне стать частью тебя. Просто скажи – да…И ты сможешь жить дальше.
Он прекрасно знал что люди бояться смерти. Прекрасно знал на что давить. И в итоге не прогадал. Джонатан согласился и теперь Гетаэль часть его. Теперь он может спокойно ходить по земле и наблюдать. А может не только наблюдать, но и действовать? Смотря что может взбрести в голову этому ангелу.
2. Связь с вами
У Рейчел все есть
3. Реклама(взаимная) 2 ссылки
Смотрите в специальной теме
4. Имя(на русском и английском)|Внешность (на английском)
.Имя|Фамилия оболочки: Johnatan Sherman|Джонатан Шерман
.Имя Ангела: Гетаель|Getael
.Внешность: Richie Stringini
Принят