Анкета для персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа.
Alexis Silence
2. Пол.
Женский
3. Возраст.
22 года
4.Биография персонажа.
«Я родилась в небольшой семье Сайленс. Моего отца зовут Пол, а мать Ванесса. Я была первым ребенком в семье, и отец не чаял во мне души. Мы жили в Нью-Йорке, отец крутится в политике. Все что я хотела, какую бы игрушку не пожелала – она у меня была. А потом, через год, в нашем семействе произошло прибавление. У меня появилась младшая сестра – Рейчел. До сих пор помню, как этот маленький монстр кричал и мешал мне спать, хотя я тогда была еще совсем малышкой.
Мы росли, в отличие от Рейчел я была спокойной – всегда спокойной. Отличница в школе, любимая дочь. Уже с самого детства я научилась быть ответственной и не размениваться по пустякам. Даже в самых первых классах, в школе, я не откладывала задание в долгий ящик, а делала его сразу. Мать привила мне любовь к порядку, а потому я не люблю, когда разбросаны вещи. Но давайте вернемся к повествованию о моей жизни.
В один из дней, отец повел меня с собой на чердак. Помню, как он говорил, что поведает мне тайну нашей семьи, но взял с меня слово, что Рей я ничего не расскажу. Я так и сделала. Поднявшись наверх, я увидела много всего: книги на латыни, оружие, символики древних цивилизаций, амулеты. Отец рассказал мне, что монстры существуют. Что все эти Бугимены, вампиры из страшилок и прочие монстры, которыми пугают детей – на самом деле реальны. Тогда я спросила про Санту, но отец только улыбнулся и потрепал меня по голове. Он не знал, существует Санта или нет, он знал только плохих ребят. В тот день, я узнала, что мой отец и моя мама – охотники. Рейчел тогда очень злилась и пыталась выудить информацию, но я ничего ей не сказала. Она смешно злится. И я хотела рассказать, но я дала слово…
Через пару месяцев наш дедушка начал тренировать нас. Он учил нас латыни, стрельбе и другим важным умениям для охотника. Сестренка тогда думала, что мы готовимся в большой поход. Вот наивная. Она пыталась меня переплюнуть в чем-то. И если в стрельбе ей это иногда удавалось, то вот в латыни я была лучшей. В один день, когда у нас была очередная тренировка, отец сильно поругался с дедом и пригрозил что мы уедем. Но вот что странно... Мы не уехали и почему, ни дед, ни мать с отцом, нам не говорили. Да собственно, зачем нам знать? Я была рада остаться тут, в Нью-Йорке.
Наши с Рэй способности проявились очень неожиданно, и если бы не дед, мы бы не справились с этим. Родители так и не узнали, кем стали их дочери, а мне кажется, мы навсегда изменились. Я легко научилась их контролировать, хотя призраки и донимают меня даже тогда, когда я не хочу их видеть. Несколько месяцев назад умер дед, я до сих пор не могу в это поверить, он был самым близким для меня человеком. Наша тайна должна была умереть с ним, но кажется, об этом знают не только на земле. Ангелы и демоны устроили за нами слежку. Не на тех напали, мы найдем способ, от них избавится. Интересно, что из этого получится?»
Один из файлов в ноутбуке Алесис Сайленс.
5. Внешность персонажа.
Внешность Алекс довольно обычная. Темно-каштановые чуть вьющиеся густые волосы. Обычно ниспадающие на плечи, или, что тоже не редкость высоко заколоты в творческом беспорядке. Бледная кожа лица и темно-зелёные глаза с внешним карим ободком радужки. Иногда щурится из-за не очень хорошего зрения, порой это выглядит так, словно у девушки хищный взгляд. Так как воспитывалась в аристократической семье, у неё прямая королевская осанка. Порою ходит с надменным выражением лица аля "Наше императорское величество, сюда по ошибке занесло". Из-за чего складывается впечатление, что Алекс ненавидит всех окружающих. Ее губы, способные только на злорадные, презрительные и холодные усмешки, никогда не расплывались в добродушной улыбке. Всегда следит за тем, как она выглядит. От нее всегда вкусно пахнет, это аромат роскоши и цветов, дерзкий и манящий, свежесть со сладкими отголосками карамели. Алекс любит золото и драгоценные камни, поэтому на ней всегда что-то из украшений. Правда, как правило, они имеют довольно необычный вид. Чего стоит только ее цепочки с пентаграммами из белого золота. В одежде предпочитает темные цвета: темно-красный, изумрудный, все оттенки фиолетового и конечно черный. Любит обтягивающие джинсы на бедрах, кофточки всех мастей. С детства воспитанная в атмосфере бесконечных светских тусовок, обожает шикарные вечерние платья.
Внешность: Sophia Bush|София Буш
6. Характер персонажа.
Хитрая, эгоистичная, себя в обиду не даст, и не очень-то общительная. Высокомерна, тщеславна, меркантильна и самоуверенна. Но, безусловно, умна. Она предпочитает общаться с людьми своего уровня. Даже не всех своих родных она считает таковыми. Алексис - человек открытый только для лучших друзей. При этом очень высокомерна, даже надменна. Она немного мрачновата и замкнута, что впрочем, компенсируется ее безупречной манерой держаться. Всегда знает, кому нужно «улыбаться», но не всегда это делает. Как сама про себя говорит: «Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая».Никогда не под кого не подстраивается, всегда думает своей головой. Часто бывает, задумчива, обычно немногословна, но если беседа ей интересна, может и обсудить тему. Любитель почитать разного рода литературу, из-за чего часто, словно отделяется от внешнего мира. Характер у Алекс довольно трудный и противоречивый. Хотя при этом в ней все же есть нечто притягательное, что дает людям возможность привязаться к ней. Она сама по себе экспрессивна и "за словом в карман не лезет", но в то же время она умна, упорна, со способностями аналитика. У нее, как и многих подобных ей, своя логика и свой кодекс чести. Алекс всегда добивается того, чего хочет любыми путями. Идти к цели по трупам или по ковру из ромашек, - для нее нет никакой разницы. Спокойна. Всю страстность и эмоциональность держит в себе. Она живет рассудком. Её голова отдаёт приказы сердцу. Абсолютно не сентиментальна. А что ей еще остается, ведь она привыкла быть жесткой, жизнь заставила. Но при всем при этом, Алексис девушка романтичная, мечтающая и добрая. По крайней мере, была… Она буквально боготворит свою семью, для нее это табу.
7. Способности.
Медиум, создание фантомов. Отлично владеет огнестрельным оружием. Разбирается в латыни. Говорит на 6 языках.
8. Ориентация
Гетеро.
Анкета для Вас:
1. Имя
Ольга
2. Возраст
18 лет
3. Связь с вами.
Рей все знает =Р
4. Опыт на ролевых
3,5 года
5. Частота посещения ролевой.