..:Highway to Hell:..

Объявление

Ролевая закрыта на реставрацию.
Нам очень жаль, но к сожалению, по не зависищим от нас причинам, игра не оправдывает наших к ней запросов. Нам было очень приятно познакомиться со всеми, кто играл у нас. И мы бы не хотели вас терять. Поэтому, для тех, кого это может заинтересовать: В скором времени откроется новая ролевая игра, посвященная Supernatural. Мы будем вас рады видеть снова)))! Поэтому, по всем вопросам обращаться в ICQ к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Highway to Hell:.. » ..:Картотека:.. » Смерть

Смерть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для персонажа по акции.

1. Имя и фамилия персонажа.
The Death\Смерть
2. Возраст, пол, ориентация, способности
(пишем это все сюда)
Неизмеримо стар\мужской\би\теликинез, изгнание и убийство демонов и ангелов, телепортация, обращение в черный дым(не банальный выход из оболчки, а превращение вместе с оболочкой) - в этом состоянии может воздействовать с окружающим миром, т.е. убивать рушить. И главное - убивать касанием, и возрождать. Даже если тела были обращены в прах.
3.Биография персонажа
(небольшая биография, не менее 8 полных строк. Хоть вы проходите и по акции, но историю ваше персонажа хотелось бы узнать.)
«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвёртою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.»
Вэй Горлес не помнит своих родителей, ибо мать умерла при родах, отец после этого застрелился. Появившись в этом мире, он принес сразу же смерть этим двум людям. Вэй рос  в детском доме… Воспитатели не знали что с ним делать, мальчик был очень жестоким. Не проходило дня, чтобы он не издевался над животными или не дрался с другими детьми. Когда он достиг, так называемого, военного возраста, парень пошел в армию. Там то его ненависть, злоба нашли свое применение. Там он познакомился с Лео, который был старше его по званию. Как ни странно, они сразу же нашли общий язык. Видя смерть, Вэй не пугался…А даже наоборот, ему нравилось видеть смерть, страдания людей… В его голову даже и не приходило, каково значение его жизни…Сколько ещё он будет видеть смерть и как он сам захочет умереть…
4. Внешность.
(пишете просто имя звезды, прототип вашей внешности на ролевой)
Titus Welliver
Анкета для Вас:

1. Имя
Роман
2. Возраст
23
3. Связь с вами.
Есть у админа.
4. Опыт на ролевых
Ну по постам и будете судить))
А так года полтора
5. Частота посещения ролевой.
честно говорю, по вечерам точно. А так каждый день, иногда через день)
6. Где прорекламлена, наша ролевая.
http://narutolifestories.ru/viewtopic.p … =6#p178732
http://bleach.hutt.ru/viewtopic.php?id= … =12#p76893
7. Откуда о нас узнали?
Реклама.

Отредактировано The Death (2010-04-12 17:05:25)

0

2

Смерть отдыхал в своем металлическом ящике, закопанном на глубине 600 футов, который был окружен многочисленными цепями. Но, это не смогло бы удержать такое сильное существо, здесь требовалось что-то посильнее. Что-то подобное силе Господа Бога и его Архангелов, благодаря которой, Он и удерживался взаперти все эти тысячи лет.
- Что ж, время близится. Я тут уж довольно долго, и чувствую, что что-то творится наверху. Много лет прошло, но моя «душа», все же, беспокоится о выходе и о том, что будет дальше. Мне казалось, что я утратил все чувства и переживания после того, как меня заточили в конце Всемирного Потопа. Ведь все могло завершиться иначе, но это существо, именуемое богом, является последней скотиной, ведь я выполнил все. Очистил его гнусный мирок от большинства людей, от всей грязи и сделал мир почти первобытным, давая возможность начать все заново. Но, меня опять упекли в эту клетку.
Всадник чувствовал, что скоро он будет освобожден. Сверху собралось много жнецов, его подчинненых.
- Что ж теперь наступает время Люцифера, и я буду верным ему до финала. А ведь финал будет не за горами, но вместе с моими братьями мы сможем противопоставить себя Архангелам, тем самым оставляя генерала их армии, Михаила, одного против брата.
Если бы он имел тело, то с удовольствием бы размялся, перед выходом в свет. Но тут был лишь очень густой черный дым, он был подобен сущности демона. Но, в отличии от них, он мог ставать дымом не выходя из оболочки, а превращая и ее в черную субстанцию и получая возможность крушить и уничтожать все вокруг, в то время как физические атаки проходили незаметно.
Земля задрожала, мужчина чувствовал и слышал слова, которые звучали где-то наверху. Сатана освобождал его, ритуал был полностью соблюден. Его сила потянула Смерть наверх, вырывая из тюрьмы, из этой пропитанной кровь земли, из ловушек и всего прочего. И взору предстал плотный черный дым, который издавал неприятные, грохочущие и похожие на голос змеи, звуки. При этом по нему как будто проходили короткие электрические разряды.
- Привет, Смерть. – такими были первые слова Сатаны, но дым ответил мысленно. И Люцифер без сомнений, услышал ответ.
- Я буду на твоей стороне, но, сначала я найду оболочку.
Черный дым сорвался с места, и двинулся вперед, ведь место сосуда было известно…

0

3

Принят)

0

Вы здесь » ..:Highway to Hell:.. » ..:Картотека:.. » Смерть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно