Анкета для персонажа по акции.
1. Имя и фамилия персонажа.
(Melissa Foster)
2. Возраст, пол, ориентация, способности
(20 у.о., женский, гетеро, лучший охотник.)
3.Биография персонажа
(•Счастье - это когда у тебя есть заботливая, любящая семья, в другом городе. ©
Ещё с самого рождения, девочка, искала приключения на свою задницу.
Родители - дипломаты, высокообразованные люди, с большими деньгами, счастливой жизнью, подарили жизнь девочке, которая должна была продолжить их род. Мели должна была быть умной, аккуратной, адекватной и послушной. Но на свет родился комочек улыбки. Она ненавидела учиться, трудиться, убираться. Но всегда добивалась того, чего хотела. Маленькой голубоглазой девочке, было позволено всё. Она купалась в любви, как сыр в масле. Потом она связалась с плохой компанией и окончательно испортилась. Мелисса стала управлять людьми, заставляя выполнять всё её просьбы.
Она стала самым настоящим кукловодом. Была предприимчива и не разбрасывалась попросту указами. Всегда знала, как поступить и что делать. Не лезла за словом в карман. На любой выговор у неё уже был готов ответ.
Планов на будущее у неё не было и она жила сегодняшним днём.
Поступив в университет, уехала от родителей. Купила на их деньги дом и обстроила его так, как захотелось ей.
И в личной жизни всё было хорошо. Пока она не познакомилась с охотниками.
Для неё – это были настоящие приключения. Она уничтожала нечисть, как пальцы загибала. Все её стали уважать и ценить. Для каждого она стала лучшим другом и советчиком.
И всё в жизни у неё настроилось. Родители поняли, что Мелисса уже очень самостоятельна и на день рождения купили ей машину. Они знали, как их малютка любит скорость. Мел была очень благодарна родителям, но про хобби им не стала ничего рассказывать.
Далее бурная жизнь, море эмоций. Жизнь пошла своим чередом.
.)
4. Внешность.
(Taylor Swift|Тейлор Свифт)
Анкета для Вас:
1. Имя
(Лена.)
2. Возраст
(Я не хочу об этом распространятся. Кому надо, тот спросит.)
3. Связь с вами.
(•493988831
•l ooply-pooply@gmail.com -запасной маил.
•id12941423 )
4. Опыт на ролевых
(2,5 года.)
5. Частота посещения ролевой.
(Я постараюсь каждый день.)
6. Где прорекламлена, наша ролевая.
( http://onestory.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=16#p3922 )
7. Откуда о нас узнали?
(Подруга порекомендовала.)