1. Пробный пост
Ночь. Полная луна. Ветер что-то шепчет в волосах…Телефонный звонок.
- Я нашёл их и было бы прекрасно если бы ты поторопилась. –  связь оборвалась, в трубке загудели частые гудки. Почему я его спасаю? Розали выскочила из автомобиля  и побежала по направлению к старому дому, где пять секунд назад загорелся свет. Форбс подобралась поближе и прислушалась, в доме до сих пор стояла тишина. Она аккуратно обнажила острый мачете из заплечных ножн. В доме раздался вопль. Сердце зашумело, пульс начал отдаваться в висках, лучше самой умереть, но не потерять его…Словно запрограммированная, она ворвалась в дом, две головы уже успели слететь с плеч вампиров. Похоже одна из них была девушкой...когда-то.
- Остановись или я перегрызу ему глотку. – раздался мужской мелодичный голос где-то за спиной. Розали обернулась. Ричард висел вверх ногами, привязанный веревкой к потолку вся грудь была исполосона, из ран сочилась кровь. Рядом с ним стоял красавчик-вампир, да такою внешность уже не встретишь..пахло средними веками. Роуз подняла руки вверх жестом «сдаюсь!», но мачете всё ещё оставался в руках.
- Не торопись, у меня есть время.. Вампир уже выпустил десятки своих безобразных клыков, но он всё равно был прекрасен.ФОрбс подмигнула мужу. Через пару секунд прекрасное средневековое лицо уже не показывало признаков жизни. Последнее время всё случалось именно по инерции, не обдумывая, ею двигало желание спасти Ричарда.
- Так, какой это раз? Пятый? – Розали начала ходить вокруг своего мужа, нарочно поддразнивая его.
-Да брось ты..с полтергейстом не считается!
-Готов? – Рич кивнул насколько это было возможно в подвешенном состоянии. Мачете сверкнул в темноте и мужчина свалился на пол. Форбс тут же подбежала к нему:
-Всё цело? – получив утвердительный ответ, она искусно освободила ноги Ричарда, от стягивающих его веревок.
- Их было всего три? -  в голосе слышалось неподдельное удивление – Не могу поверить. Что ты не справился! – ободряюще сказала Розали, и, притянув его к себе, обняла за талию.
-Чем сегодня ужинать будем? Я хотела сегодня приготовить баранину с кровью..
-Нет, крови на сегодня достаточно, может просто закажем пиццу? - Розали была уже вся в крови мужа, но её это не останавливало, какой бы он не был, она любила его, любила всем сердцем, именно поэтому сердце замирало от страха, когда на работе им приходиось разделяться.

2. Связь с вами
Майл в профиле
3. Реклама(взаимная) 2 ссылки
http://trenirovka.5bb.ru/post.php?actio … mp;tid=136
http://diariesofnight.rolebb.ru/viewtop … ;p=4#p3360
4. Имя|Фамилия: Rosalie Forbes|Розали Форбс
   Внешность: Olivia Wilde| Оливия Уайлд

.Возраст: 24 года
.Кто: Охотник
.Способность:
.Кратко:  По жизни Рози авантюристка, идеалистка и максималистка. Если уж брать от жизни так по полной! Одна из ее особенностей – честность. Может правду сказать прямо в лицо, потом жалеть об этом.  Правда не долго, один выстрел и жалеют уже другие. Розалин выросла в семье охотника. Поэтому к семейному делу относиться с львиной долей ответственности. В 18 лет вышла замуж за Ричи. Таким образом, рассорившись с семьей и переехав с мужем в Нью-Йорк. Их семейная идиллия была не долгой, потому что муж узнал о ее «легком увлечении». Но как, ни странно принял его, теперь они охотятся вместе. Неосторожна и вспыльчива. Рози огонь, усмерить который может только ее муж.
.Отношения: Richard Forbes – муж
.Внешность: Olivia Wilde| Оливия Уайлд

Принята

Отредактировано Rosalie Forbes (2010-04-22 18:53:34)