..:Highway to Hell:..

Объявление

Ролевая закрыта на реставрацию.
Нам очень жаль, но к сожалению, по не зависищим от нас причинам, игра не оправдывает наших к ней запросов. Нам было очень приятно познакомиться со всеми, кто играл у нас. И мы бы не хотели вас терять. Поэтому, для тех, кого это может заинтересовать: В скором времени откроется новая ролевая игра, посвященная Supernatural. Мы будем вас рады видеть снова)))! Поэтому, по всем вопросам обращаться в ICQ к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Highway to Hell:.. » ..:Картотека:.. » Adam Cooper |Action 0.2|

Adam Cooper |Action 0.2|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для персонажа по акции.

1. Имя и фамилия персонажа.
Adam Cooper
2. Возраст, пол, ориентация, способности
25 лет, мужской, гетеро, нет.
3.Биография персонажа
Он любит веселиться, флиртовать, до утра пропадать в ночных клубах. Любит секс без обязательств и утренний кофе в дорогих ресторанах. Кто он? Парень - проблема. Но все это было до того, как он стал охотником. Дорогие рестораны заменили скудные кафешки, ночные клубы – дома с приведениями...Хотя секс без обязательств и звание «парень – проблема» остались у него до сих пор. Охотником Адам стал после того, как его мать погибла в странном инциденте. Копы как обычно махнули рукой, а он захотел выяснить в чем дело. Правду говорят – не суй нос в чужие дела. Парня тогда чуть не убил демон. Почему чуть? А потому что на помощь пришел старый друг Браин Вествик... Многие девушки от него просто без ума. А он кажется не способен любить. Он на всё смотрит высока, всё ему не по чем. Не привык проигрывать.  Лжив, груб и эгоцентричен. Его мало волнуют окружающие. Если тебя нет в его списке друзей, значит ты изгой. Если же ты в списке его врагов, значит – тебе не жить. Упрям, тверд и непоколебим. Если что-то решил, значит пойдет до конца. Уверенно, твердо и не задумываясь. Таким его воспитала сильная и властная мать. Таким его сделала жизнь…
4. Внешность.
Йен Сомерхолдер|Ian Somerhalder

Анкета для Вас:

1. Имя
Максим
2. Возраст
25 лет
3. Связь с вами.
У админа есть
4. Опыт на ролевых
2 года, с чем-то там)
5. Частота посещения ролевой.
КД
6. Где прорекламлена, наша ролевая.
http://amsterdamuniversity.rolka.su/vie … 45&p=2
7. Откуда о нас узнали?
Люди подсказали))

0

2

Тема пробного поста: Однажды на охоте.
да, я оч оригинальна)))

0

3

Пробный пост.

Еще один бестолковый день в его жизни. Парень сидел в небольшом ресторанчике, где чашечка кофе стоит, как целая яхта. Люди, что посещали его, были исключительно именитые и просто до неприличия богатые. Он знал почти всех их лично, с детства приходилось крутиться под ногами этой элитной массы. Но это было давно. У него есть только глупые воспоминания о давно заросшем терновником прошлом и пара миллионов, оставленных любящей матерью. И больше ничего, никаких эмоций и чувств, есть только его сущность, его охота. Парень монотонно помешивал холодный чай в чашке. Неожиданно сзади кто-то резко хлопнул его по плечу, и он упустил ложку.
- Твою мать, Браин! Еще раз так сделаешь и, я клянусь, что всажу пару серебряных пуль тебе в задницу.  – Купер махнул рукой, и услужливый официант быстро устранил «потоп». – Два крепких кофе… - Он посмотрел на приятеля и обреченно вздохнул. – Нет, один крепкий кофе и один молочный коктейль моему другу. – Официант кивнул и удалился.
Вествик бросал курить. Опять. И это его пристрастие к молочным коктейлям начинало пугать Адама.
- Что нашел? Вот только не говори, что мы как всегда приехали сюда зря.
Браин хмыкнул и, выхватив у официанта свой стакан, сделал глоток. Парень любил раздражать слишком зацикленного на манерах и самолюбовании друга и поэтому наслаждался сейчас ситуацией.
- Спокойно шеф. Все просто супер. Эта тварь именно здесь и сейчас. И именно здесь и сейчас, мы ее и убьем.
- Отлично. Значит, ты мне сейчас предлагаешь разнести в щепки это чудное местечко. Тут отпадные официанточки.
-  А у нас получалось иначе? Нет, я конечно не против оставить все как есть, интерьерчик милый. Но кажется, для нас тут без шансов.
- Просто давай начнем. Все как обычно, ты читаешь эту тарабарщину, я стреляю в голову. Все целы, все довольны, а главное не нарушили правил эстетики. Я чертовски классно смотрюсь с этой пушкой.
Сделав глоток, осушив тем самым чашку, парень спокойно поднялся и неторопливо пошел в сторону бара. Купер любил охоту, но ненавидел, когда эта охота могла подпортить ему репутацию. Здесь, славься  отечество, в Голливуде, он давно известен. Адам Купер, мальчик с репутацией бабника и сердцееда, его счета говорят за него, а его слава, да она громче, чем у Бреда Питта в лучшие годы. Всем давно известно, что после смерти матери, «золотой мальчик» ушел в разгул и теперь шляется где-то по Америке, в поисках приключений. От него готовы ждать чего угодно. Но если он начнет громить местные рестораны, это будет явный перебор.
Легким движением руки, скинув с барной стойки бокалы, парень нехорошо улыбнулся. Да, подумают о нем незнамо что, он твою мать, как же он любил это чувство.
- Упс… - Он провел рукой по волосам. – И как бы нам это исправить? Может, cristo? 
Одна из самых симпатичных официанток дернулась, и парень заметил ее глаза, черные и пустые.
- Неееет, это слишком грустно. – Он быстрым движением достал пистолет и направил на девушку. – Все могут быть свободны, а вас красавица, я попрошу остаться. – Кинув через плечо. - Друг мой, Дейл!
Парень и не думал стрелять, убивать девчонку в его планы не входило, но и свою задницу надо было беречь. Вествик стал читать что-то на латыни. Стыдно, но за эти несколько лет охоты, Адам так и не удосужился выучить хоть слово. Девица вошла в неадекват и стала раскидывать всех и вся. Адам как обычно отлетел к соседней стене и нежно об нее шлепнулся.
- Отобьете мне все, я так никогда не женюсь. Живее, Дейл!
Последняя фраза и девчонка без чувств лежит на полу, а Купер потирает ушибленную спину.
- Да ну, нафиг. Я учу латынь. Мне надоело украшать собой интерьер.
- Валим, Чип, пока копы не приехали.
Адам переступил через девушку и пошел к выходу.
- Я за рулем.

Отредактировано Adam Cooper (2010-05-01 02:35:36)

+1

4

Принят)

0

Вы здесь » ..:Highway to Hell:.. » ..:Картотека:.. » Adam Cooper |Action 0.2|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно