..:Highway to Hell:..

Объявление

Ролевая закрыта на реставрацию.
Нам очень жаль, но к сожалению, по не зависищим от нас причинам, игра не оправдывает наших к ней запросов. Нам было очень приятно познакомиться со всеми, кто играл у нас. И мы бы не хотели вас терять. Поэтому, для тех, кого это может заинтересовать: В скором времени откроется новая ролевая игра, посвященная Supernatural. Мы будем вас рады видеть снова)))! Поэтому, по всем вопросам обращаться в ICQ к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Highway to Hell:.. » ..:Акции:.. » Love - that 't chocolate, just another treacly

Love - that 't chocolate, just another treacly

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

*- занятые персонажи
* - придержанные персонажи
* - роль можно занять, предварительно ознакомившись с его анкетой и постами.
* - срочно нужны

● Менять внешности персонажей запрещено *администрация может разрешить изменить внешность, только если сама посчитает нужным*
● Данные персонажи идут по методу упрощенный прием. От вас требуется только заполнить несколько пунктов
● 2 аватара в подарок и 2 плюса в профиль
● 100% участие в квестах
● Безграничная любовь и уважение от администрации

Чтобы занять роль, вам следует заполнить следующие пункты:
1. Пробный пост (не менее 12 строк с любой ролевой или же на любую тему)
2. Связь с вами
3. Реклама(взаимная) 1 ссылка
4. Имя(на русском и английском)|Внешность (на английском)
Имена персонажей регистрируем строго на английском языке...

0

2

http://i39.tinypic.com/30vkfbp.png
Rachel Silence & Eric Lasater
Внешность: Kristen Bell & Milo Ventimiglia

__________________________________________________________________________________________________________
- Зачем ты делаешь мне больно?
- Я не делаю тебе больно, я пытаюсь тебя защитить.
- Но именно этим ты причиняешь мне боль. Ты обречен вечностью, а я живу здесь и сейчас. Я ломаю стереотипы и рушу границы. Я могу не ночевать дома, могу ругать тебя за то, что ты совсем меня не понимаешь. А ты просто улыбаешься, обнимаешь, гладишь меня по голове и говоришь, что я твоя маленькая девочка. Я слишком молода, чтобы быть серьезной, а тебе больше чем я могу себе представить. Все против нас. Ты пытаешься спасти меня от всего мира, от Бога и даже от меня самой. И этим ты причиняешь мне боль. Потому что все, что я могу дать тебе взамен – это моя любовь.

__________________________________________________________________________________________________________

+2

3

http://i42.tinypic.com/98djlt.png
Alexis Silence & Dean Winchester
Внешность: Sophia Bush & Jensen Ackles

- Знаешь, каков придел моей  тупости? Привязаться к мужчине, который ни к кому привязаться не может! Это ли не любовь или как там люди с сердцем называют эту стремную бабу, что рушит наши судьбы? Проще просто ненавидеть друг друга или вообще дружить!
- Вы не друзья и не враги и никогда не будете ими. Вы будете любить друг друга, пока это не убьет вас обоих. Вы будете ненавидеть друг друга, драться друг с другом, желать друг друга, но никогда не будете друзьями или врагами. Любовью руководить невозможно, дети мои.

+1

4

http://i44.tinypic.com/32ztfue.png
Near & Getael
Внешность: Hanna Beth & Richie Stringini

- На Небесах все так просто. Ты плывешь в облаках и наслаждаешься покоем. Но однажды спустившись на землю, ты понимаешь, как там все было пусто и серо. Понимаешь, что там нет красок. Потому что нет чувств.
- А каких чувствах ты говоришь?
- Я говорю о любви, которую раскрашивают в красный, о дружбе, что имеет оттенок зеленного, о семье, светящейся желтым и о ненависти, что имеет цвет черный, как ночь, и которая способна закрасить собой все эти чувства. Но у людей на этот случай, всегда есть растворители и новые краски. И если им не удается вернуть былую яркость красного, зеленого и желтого, они все равно радуются. Потому что могут получить много других чувств и цветов.
- Я хочу быть как они. Я хочу рисовать такими волшебными красками. Ты научишь меня?
- Конечно, дорогая. Мы вместе научимся рисовать и чувствовать. Мы вместе останемся здесь, среди людей. Мы докажем, что ангелы способны любить.

+2

5

http://i41.tinypic.com/300h9c8.png
Kate Lilly & Nick Hartman
Внешность: Danneel Harris & Gaspard Ulliel

- Я на самом деле пытаюсь быть счастливой! Но я не могу дышать… Я не могу дышать, когда ты вот так смотришь на меня, поэтому прекрати!
- Но детка, я не могу смотреть на тебя иначе. Я слишком далеко зашел, чтобы теперь отступать. Ты появилась в моей жизни так неожиданно и бесповоротно ее изменила. Я смотрю на тебя, потому что ты похожа на ангела. Ох, черт, ведь ты и есть ангел! Возможно, я все испортил. Я совершил огромную ошибку.
- Иногда нужно совершить огромную ошибку, чтобы понять, как все исправить. Ошибки болезненны. Но только так мы можем понять кто мы. Я поняла это, когда полюбила тебя.

+3

6

http://i42.tinypic.com/23rjpq8.png
Alexis Silence & Adam Cooper
Внешность: Sophia Bush & Ian Somerhalder

- Адам, прекрати глушить эту дрянь. Посмотри на себя. Это не ты. Просто будь мужчиной и забери свою девушку.
- Если ты думаешь, что я не знаю, то ты не прав, то ты ошибаешься. Потому я знаю, что я прав. И возможно я сейчас слишком пьян, чтобы строить членораздельные предложения, но я достаточно надрался, чтобы понимать одну непреложную истину. Она не моя и моей никогда не была. Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе. Я не тот свободный, который ей нужен, потому что я не могу позволить себе желать ее настолько сильно, чтобы отпустить в самое пекло.
- Да причем тут желание? Никто не захочет идти в пекло.
- Ты, наверное, плохо ее знаешь, если говоришь это. Она всегда хотела уйти. Она ждала этого и была готова. А я знал обо всем и молчал. Молчал, ни потому что любил, а потому что знаю цену чувствам. Чувства бесценны и так продажны.

+2

7

http://i40.tinypic.com/bkcgh.png
Rosalie Forbes & Richard Forbes
Внешность: Olivia Wilde & Jonathan Bennett

- Но, ты ведь спасла мне жизнь. Ты изменила меня. Я больше не могу быть собой. Ты все перевернула и превратила меня в  того, кем я не должен был стать по определению.
- В жизни много больших романтических моментов. И ради них стоит жить. Но есть одна проблема: моменты проходят. И из-за угла этих моментов уже выглядывает жестокий, небритый засранец, имя которому — реальность.
- Мы столько лет вместе, а я все еще не научился понимать тебя.
- А может, просто не стоит? Ты научился главному – меня просто любить!

+1

8

http://i41.tinypic.com/245dis5.png
Georgia Hough & Austen Nott
Внешность: Scarlett Johansson & Chris Evans

- Вот о чем ты все время думаешь? Думаешь и молчишь. Не молчи. Это сводит меня с ума. Ну, ответь же мне Остин. Я хочу знать, о чем ты думаешь!
- Апокалипсис. Я думаю о нем. Я вижу его так ясно. Он придет и все изменится. Все  будут называть себя сумасшедшими, не только я, у всех будут видения. Больным мужчинам станут являться ангелы, женщины-домовладелицы начнут продавать свои дома, дешёвые манекены поднимутся на своих деревянных ногах и побредут по дорогам в поисках невест. Весь мир перевернется с ног на голову. Но знаешь, я давно этого не боюсь. Все, что меня пугает, это темнота. Она там, где должно было быть наше будущее.
- Ты хочешь сказать, что у нас нет будущего?
- Будущее это как рай: все его восхваляют, но никто туда сейчас не стремится. Но я готов бежать туда, потому что там есть ты.

0

9

http://i43.tinypic.com/106n61w.png
Melissa Foster & Marbas
Внешность: Taylor Swift & Freddie Prinze Jr.

- В своем воспоминании я увидел ее улыбку, как приподнялись уголки её губ, а на гладкой щеке появляется ямочка, как теплеют и тают ее глаза… Ее пальцы были такими мягкими и теплыми на моей руке. Я представил, каково было бы прикасаться к нежной коже ее щек — шелковой, теплой… такой хрупкой. Будто шелк на хрустале… пугающе хрупкой.
- Ты же знаешь, что такое настоящее предательство. Ты нас предал. Ты предал Люцифера. Ты предал сам себя.
- Нет. Когда ты ходишь по краю, пределов быть не может. Когда ты чувствуешь запах крови и смерти, ты ощущаешь голод. Ты существуешь вечность и боишься самого себя. Живешь в страхе не смерти, в страхе чего-то большего, чем смерть и жизнь. В страхе быть ничем. Когда я встретил ее, я хотел ее смерти больше всего на свете. А потом я понял, что нет ничего важнее ее жизни. Настоящее предательство – предать любовь.

+1

10

http://i44.tinypic.com/6y0boo.png
Bella Talbot & Dantalian
Внешность: Lauren Cohan & Hayden Christensen

- Посмотри как рушиться этот мир. Эти люди так беспомощны перед силой Люцифера. Они бегут, они прячутся..Они бояться. Разве это не прекрасно?
- Прекрати, Дан… Есть люди которые не бояться и они дадут отпор.
- Что с тобой? Тебя ведь это раньше забавляло. Где твоя удовлетворенная улыбка, от их страданий? Разве они не заставляли тебя страдать, лгать и убивать? Разве они не заслуживают смерти, которую получила ты? Псы разорвут их на части и им никто не поможет. Ну же, улыбнись.
- Удовольствие от смерти? Это тебе не игра. Ты не знаешь людей, на что они способны ради любимых и друзей. Они готовы отдать свои жизни, свои души, только ради того, чтобы защитить близких. Не задумываясь, без сожаления.  А ты бы так смог? Смог бы погибнуть, чтобы я могла жить? Я бы смогла… Знать, что ты будешь жить дальше, это высшая благодать. Ведь я люблю тебя и ради тебя, готова на многое.

+1

11

http://i42.tinypic.com/246500y.png
Daiana Karnel & Roby Barrett
Внешность: Anna Waka & James Franco

- Ты совсем спятила?! А если бы с тобой что-то случилось?
- Да брось, что со мной может случиться? Я профессионал.
- Что может случится? Ты не всесильна! Ты не супермен, забудь про эти сказки. Ты не можешь спасти всех. А если бы я не успел, то что было бы? Хватит так бессмысленно  рисковать своей жизнью. Это того не стоит. Ты должна жить, радоваться жизни, влюбляться и быть любимой. Ты достойна больше чем все это… Пойми, потерять тебя я не могу. Я не могу жить без тебя..Ты моя жизнь..

0

12

http://i42.tinypic.com/fmoyv6.png
Claire Hellor & Kyle Bailey
Внешность: Hayden Panettiere & Chad Michael Murray

- Почему ты улыбаешься?
- Мне хорошо. Смотри какое небо, какие радостные люди. Они все не знают, что происходит и они счастливы. А я знаю и мне почему-то все равно так радостно. Может это и есть счастье: радоваться последним минутам, ценить каждый момент жизни. А еще ты рядом, так близко. С тобой так тепло, так…безопасно. Ты знаешь, что я люблю тебя? Я так рада, что мы с тобой вместе... И я начинаю понимать, что надо уметь находить время для вещей, которые важны. Надо уметь вырезать из жизни кусочки счастья, или повседневная рутина сожрёт их начисто.

0

13

http://i43.tinypic.com/2mfhvzm.png
Carmen Santiago & Alex Rose
Внешность: Megan Fox & Alex Evans

- Знаешь, когда я тебя встретил, я подумал, что таких не бывает. Ты вся так и светилась страстью и нежностью, порывом и кротким вздохом. Мне показалось, что я раньше знал тебя. Словно ты как прекрасное видение, возникшее из моего сна. Это как эффект дежавю. Я знал тебя так мало, но мне казалось, что давно владею тобой и твоим сердцем.
- Но мы встречались раньше. Тогда, когда солнце взошло впервые. Когда можно было почувствовать первый морской бриз или шорох песчаного берега. Мы были знакомы, когда рыцари боролись за сердце своей дамы. Мы жили во все эпохи. И знаешь, ведь мы всегда любили друг друга. Потому что, проживая различные жизни, мы ходим по одному и тому же кругу, состоящему из родственников, друзей и даже врагов. Вот почему наши души узнают и находят друг друга. Это и есть родственные души.

+1

14

Можете комментировать и высказывать своем мнение)))

0

15

аа..офигенно) *упала в обморок*

0

16

:love:

0

17

молодцы)))))  шикарная акция)))

0

18

Круто, мне нравиться)))) Только не много ли Алекс?) Самых красивый мужиков захапала)))

0

19

классно)))особенно нравятся диалоги)

0

20

*в шоке*
мне так нравится :*)
вы молодцы, ребят)
очень диалоги понравились, ага :*
а пополнение может быть?

Отредактировано Melissa Foster (2010-05-17 14:09:08)

0

21

Melissa Foster
если будут появляться парочки, думаю будут)
Рады что вам понравилось))

0

Вы здесь » ..:Highway to Hell:.. » ..:Акции:.. » Love - that 't chocolate, just another treacly

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно