Говорю сразу. Сериал почти не смотрела. Очень постараюсь вникнуть. )
1. Пробный пост (не менее 25 строк на любую тему)
Секунда...Ещё две...С каждым мгновением, а точнее с каждым бокалом, настроение Леи катилось к трем чертям. Вот на маленьком деревянном столике лежит три выпитых бутылки хорошо выдержанного бренди. Ещё немного, и она начнет размышлять о своей "замечательной" жизни. А ведь иногда хочется кинуть всё, и жить так, как подсказывает сердце. А ведь это ей не под силу.
Вас когда - нибудь посещала мысль, как было бы здорово, если бы головка могла когда хочешь отключать мысли? Будто программа радиоэфира из вашей жизни просто плавно перешла на рекламу. Было бы легче, жизнь стала бы совсем другого цвета.. Но ведь так невозможно. Человек постоянно думает, ему постоянно лезет в голову бредовые идеи, и жестокие мысли, от которых не избавиться. А ведь они нервно дергают, колышутся, будто специально хотят потрогать нервы.
Как говорил мне один человек, прошлое никогда нельзя оставить забытой страницей огромных томов о своей жизни, притом покрытой вековыми слоями пыли. Рано или поздно всё равно эта гадость даст знать о себе, хочешь ты этого, или нет. Так и с мисс Росторн.
"Интересно, что было бы со мной не появись эти чертовы демоны?" - обратилась сама к себе девушка. Началось. Всё что было выпито давало о себе знать. Чувства становились более сильными, пылкими. Девушка становиться более возбудимой и вспыльчивой. (А ведь кажется, куда ещё?) Легкий жар, нотка веселья. Она не может уже видеть всё довольно четко, хоть и мысли поддаются контролю. Просто они уже привыкли к таким дозам. Боюсь сейчас будут плоские шуточки адресованы самой себе, как это часто бывает. А самое страшное, сейчас начнутся философские раздумья на счет жизни, мира, добра и зла.
"Ненавижу. Эти гады испортили мне всю жизнь! Или не они?" - Встав с дивана, с наглым и улыбчивым лицом, Лея пошмыгала к большому зеркалу, которое весело в ванной. Открыв дверь, эхо от хлопка двери прогремела по дому, и в полу свете, с наивной натянутой улыбкой и пьяными глазами, осматривая себя с ног до головы, будто впервые видает эту девицу, девушка завыла.
* - Ты правда считаешь, что твоя жизнь ни капли не была бы похожа на эту, если бы не они...? - спросил парень, с неким удивлением.
- Да. Они забрали у меня всё. Испортили всю мою жизнь. - без энтузиазма ответила Леа, и положив ногу на ногу стала тискать свою цепочку.
- А может это ты забрала у себя всё? А может это ты сама испортила себя? - или он хочет вывести её, или он полный идиот.
- Какой бред! - фыркнула девушка. Та что он вообще хочет? К чему клонит? Что он может знать?
- Подумай над этим..*
Полупьяная, но всё же миленькая улыбка пропала. По горячей щеке покатилась солёная слеза. Блин, что это? Усталость, или всё то же пьянство? Как давно она плакала? Как давно из этих больших зеленых глаз лились слёзы? Неужели она поняла?
"А ведь он прав. Всю жизнь я живу в гордом одиночестве, и всегда пытаюсь найти себе нелепое оправдание, а-ля "я не такая как все.". Какая нелепость! Просто банальный бред. Основной радостью есть мои настоящие друзья - алкоголь и клубы. Когда у меня на моей нелегкой дороге появляются такие же как я, охотники, я просто с ними вздорю.."
А что ж вы думали? Человек, который пережил столько стрессов, который не с кем не контачит, будет нормальным? Да, она немного не нормальная. Психика, нервы.. Её можно понять..В одиночку бороться, в одиночку истреблять зло. Ей не раз хотелось всё кинуть, но мысль о своих родных, о своей жизни и мести берет вверх над её слабым желанием.
*- А ведь я могу всё бросить и жить нормальной жизнью! - произнесла с серьёзным лицом девушка. Эта мысль одолевает её, когда в её так называемой "жизни" случаются переломы, которых довольно таки много.
- Ты сама в это веришь? - с неким сарказмом и легкой улыбкой спросил парень.
- эмм. - не зная что ответить выпалила рыжая бестия.
- Да брось, ты просто создана для охоты.*
Хитрый взгляд, и уголки её алых губ невольно по ползли вверх. Такое выражение бывает у неё когда в её рыженькой головке родилась пьяная идея, которую она, к сожалению, всегда воплощает в жизнь.
Недавно она встретилась с одним интересным незнакомцем.
*- Ты прекрасно знаешь, что не одна охотница. - с загадочным голосом произнес незнакомец.
- К чему ты клонишь? - с раздражением спросила Леа. Её алые губы сжались в одну полоску а брови стали домиком. Она ненавидела когда говорили с такой чертовой загадочностью.
- Должно быть ты знаешь, что мир на гране исчезновения, так вот, охотники объединяются. - Как странно говорить об этом спокойно. И зачем?
- И? - всё ещё не поняв спросила Росторн.
- Охотники собираются в одном лагере, под названием «Highway to Hell».
- Меня не интересует этот бред. - с некой грубостью, что свойственно для этой рыжеватой особы произнесла девушка.
- Твоя воля. *
А ведь это отличный повод изменить свою жизнь. А ведь это отличный повод осуществить свою цель, и сделать в жизнь немного цвета. В данный момент мысли Росторн перемешались, она плохо мыслила и не понимала о чем думает. С одной стороны это полный маразм, а с другой - идея. Чувства сплелись во едино, сейчас она не могла отличить страсть и желание.
- Хм. А ведь интересно, что с этого выйдет. - сказала как бы сама себе Леа, и попятилась в спальню собирать рюкзак. Желание победило.
ООС: простите за бред. Фантазия меня послала. В будущем обещаю НОРМАЛЬНЫЕ посты.)
2. Связь с вами.
585205767
3. Реклама(взаимная)
в спец. теме.
4. Имя(на русском и английском)|Внешность (на английском)
Leja Rostorn | Лея Росторн | Lindsay Lohan
Принята