Action 0.2 [Trusting life]

1. Пробный пост (не менее 25 строк на любую тему)
Что со мной случилось? Я давно осознал, что мы живем в мире где боль является специей к жизни. Каждый день на последних страницах газет, я вижу некрологи. Некоторые лица навсегда впечатываются в мою память. Хотя у меня плохая память. Только потому, что я хочу жить лишь настоящим, но убегать от прошлого не выход, а остановится просто страшно. Сыграем? Новые места, новые роли, новые игрушки.  Но банальность, это альтернатива пошлости. Загадка, тайна – эти слова кажутся родными каждому из нас, разве нет? А мы каждый день разоблачаем кого-то, захлёбываясь в слезах от понимания того, что близкие тебе люди такие же как все.  Как все, поэтому ты не исключение. Ты тоже лжёшь, обманывая себя, на ряду с другими. Ты думаешь, что врёшь только им, но ошибаешься, не замечая, как эта ложь становится частью тебя. Всё уже давно стало игрой, типа тетриса (ну да, уже тетрис. Да какая разница какая игра, в любой игре важна победа). Поставил кубик правильно – всё испарилось и исчезло, а если нет – то тебя завалят иллюзиями, пока ты сам не поставишь кубик в нужное место. Выпутаться из этого может только знающий правила игры, их много, но не каждый умеет играть.
А каждый божий день начинался совершенно одинаково: со звонка долбаного будильника. Он всегда нарушал сон, обычно в 12 дня. Какой противной оказывается мелодия будильника на собственном мобильном! И каждое утро ты окончательно решаешь изменить ее, но ближе к вечеру, она уже не кажется столь писклявой, когда не заставляет тебя вскакивать на первых же звуках. Почему-то я всегда долго спал, точнее после 15 лет стал долго спать, между прочим как и возвращаться домой. Утро. Лучи солнца освещали комнату отеля, в которой находился Браян. Парень ворочался из стороны в сторону, сбрасывая от жары одеяло. Вдруг зазвенел будильник. Щас ещё минутку полежу, и встану думал парень. Прошло 10 минут, но парень ещё не встал. Снова зазвенел будильник. Лениво встав, он отключил будильник. Вествик вообще считает, что лень - это не недостаток трудолюбия, а потребность в экономии энергии. Поэтому, он любил говрить "Я не ленюсь, я экономлю энергию". Он никогда не любил следовать распорядку дня. Вся эта последовательность и точность. Все это явственно требовало пунктуальности, которой Браяну постоянно не хватало. Первым делом он отправился в душ. В его мыслях было похищение девушки, которое не давало ему покоя. Выйдя из душа, он почистил зубы, и стремительно пошёл одеваться. Одев пиджак, галстук, штаны, ботинки он отправился на стоянку.
Конечно оделся он так для того, чтобы распросить студенотов, делая вид, что он журналист. На улице было жарко. Парень вышел на крыльцо. Лучи начали светить ему в глаза. Но парень достал свои тёмные очки и надел их. Такое чувство, что я будто крот, выхожу на улицу, и думаю что ослепну от лучей смеясь подумал парень. Дойдя до стоянки, он подошёл к своей машине - Ford Mustang. Сев за руль, он достал из кармана блокнот и карандаш. Это мне точно пригодится. Когда он повернул ключ, машина завелась с рёвом. Парень ехал слушая то рок, то кантри, иногда подпевая. Он направлялся в Колорадо - Спрингс. Подъезжая ближе к городу, он заметил, что погода там оставляет ждать лучшего. Дождь лил на машину, как из ведра.
-Чёрт, погода вечно весёлое настроение портит, такая погода годится для похоронов, -произнес парень с растройством. Вот оно, он вьехал в город, теперь ему оставалось доехать до закусочной, куда любят заглядывать студенты. Подъехав к закусочной, он припарковал машину. Выйдя, из тачки, он резко побежал, чтобы сильно не намокнуть. Открыв дверь закусочной, Вествик вздохнул и сел за стойку.
2. Связь с вами
498635839
3. Реклама(взаимная) 2 ссылки
http://whatjusthappened.rolka.su/viewto … p=49#p8643
http://liberation.rolka.su/viewtopic.php?id=87&p=15
4. Имя(на русском и английском)|Внешность (на английском)
Brian Westwick/Браян Вествик    | Penn Badgley

Принят