Анкета для персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа.
Rachel Silence|Рейчел Сайленс
2. Пол.
Женский
3. Возраст.
21 год
4.Биография персонажа.
«1989 год, штат Нью-Йорк. В небольшой семье состоявшей из матери, отца и еще совсем маленькой Алексис пришло прибавление. Да, смешно звучит, но так оно и есть. Этим неожиданным прибавлением стала Рейчел Сайленс, то есть я. Почему неожиданным? А кто их поймет, я просто была «подарком» для родителей. С самого своего рождения я кричала, плакала, громко смеялась – в общем шумела и делала все, чтобы на меня обратили внимания. Скажите, это нормально в младенческом возрасте? Если бы все так и осталось в тех годах.
Росла я доброй и милой девчонкой, постоянно влипавшей в передряги и приходившая домой с фингалом под глазом. Драки в школе для меня были обычным делом. Если что-то не нравилось, я старалась объяснить на словах..Но если человек придорок, я тут не виновата. Приходилось драться. Помню, как отец ругался, в такие моменты я его всегда боялась. Когда он был зол, я пряталась в шкафу и только Алексис знала, где я. Я просто не любила крики и оры. Хотя, нужно заметить - наша семья была крайне дружелюбной и никогда не ругалась…По крайне мере на Алексис. Я же, как уже говорила, была особым «подарком». Я делала все, чтобы привлечь их внимание: хулиганила в школе, огрызалась дома, иногда пропадала на несколько дней. Пожалуй больше всего переживала Алексис, по крайне мере мне так кажется. Мама тоже переживала, но вот отец…Он всегда был в делах. Он никогда не пускал меня на чердак нашего дома и я была уверена, что он там что-то прячет. Туда разрешалось подниматься всем, но не мне. И вот в один прекрасный день, пока дома никого не было я все же поднялась на чердак. Моему удивлению не было предела! Куча разного хлама: книги с странным язык, просто не человеческим, амулеты, оружие, которое бы хватило на вооружение нескольких уличных банд, рисунки на стенах. Все это было похоже на некий сатанизм…Вот тогда я действительно испугалась. Я тогда ещё не знала, что отец и мать – охотники.
Через пару месяцев меня и Алекс начал тренировать наш дедушка. Отец и мать были против того, чтобы мы стали охотниками. Но дед, он любил это дело, он хотел чтобы мы стали профи в этом, посвятили этому жизнь. На самом деле, если честно, он был слегка повернут на этой теме. Но и нас он любил так же сильно, как и охоту. А я любила его, даже после того что он сделал. Тот день я запомнила надолго. Яркий и солнечный, такой теплый летний день. Мы с Алексис как обычно тренировались. Как сейчас помню, я все время пыталась её переплюнуть. Что сказать, в энтузиазме мне не занимать. Как раз когда я вновь пыталась переплюнуть сестру в стрельбе, пришел отец. Он был очень зол на деда, ведь отец запретил нас тренировать и учить примочкам охотников. Кажется тогда отец и дед сильно поругались, честно я всего не помню. Но помню одну фразу отца: «Мы завтра уезжаем. Мои дети никогда не будут охотниками!» Я не хотела уезжать, просто мне это нравилось вот и все. И в тот день все изменилось. Дедушка ушел в подвал, что он там делал я до сих пор не знаю. Но почему-то на следующий день, отец смягчился и мы никуда не уехали, даже более того - он разрешил нам тренироваться и сам следил за нашими успехами. На тот момент, мне было всего восемь лет.
Тренировки продолжались, хулиганства в школе только усилились. Меня не раз забирали копы, и не раз отец или мать доставали меня из «обезьянника». На этой почве у меня вовсе испортились отношения с отцом. Мне всегда казалось, что он меня не любит и ему все равно, что со мной произойдет. Хотя, возможно, я просто ошибаюсь. Чуть позже, где-то в двадцать лет у нас с Алекс начали проявляться способности. Она с ними уже смирилась и умеет их контролировать, а мне дается это с трудом. В то время мы уже охотились, так скажем, по крупному, вдвоем. Конечно родители были не в восторге, но и идти против нас они не стали. Сейчас мы охотимся, нас знают много охотников, и конечно нас знает Бобби, старый друг деда. Совсем недавно, около двух месяцев назад, дед умер. Мы еще ни разу не говорили с Алекс об этом, да и не хочется. Сейчас важней всего уничтожить эту нечисть, что выбралась наружу из Ада..И найти тех идиотов, что позволили начаться Апокалипсису! Они мне все планы испортили…»
Первая запись из дневника Рейчел Сайленс.
5. Внешность персонажа.
Миниатюрная блондинка, по другому просто не скажешь. Её рост достигает всего 155 см. С виду она похожа на ангела. Длинные чуть волнистые белокурые локоны. Иногда девушка их выпрямляет, иногда завязывает в пучок или хвостик. У нее голубые глаза, словно кусочки неба и очаровательная улыбка. Хотя чаще всего, эта самая улыбка, находится в ухмыляющем виде, просто Рей, любит ухмыляться. Около левого глаза есть небольшая родинка, что придает девушке особую черту.
В стиле своем она предпочитает простые вещи: джинсы, кеды, футболка и кожаная куртка. Хотя иногда вместо кед – туфли на каблуке. Не любит классические наряды, но ради работы готова и в них одеться, к тому же они ей идут.
Внешность: Kristen Bell| Кристен Белл
6. Характер персонажа.
Яркая, интересная личность. Эта блондинка словно торнадо, гоняет на своем Шевроле Камаро и портит нервную систему сестре. Общительная, обаятельная, она вызывает у окружающих только симпатию и даже уважение. Взбалмошная, временами капризная, но не упрямая. Совершенно не серьезная, только самоубийца решиться доверить этой девушке ответственное дело. Зато, Рейчел, совершенно не способна на подлость и обман. Она считает, что плести интриги ниже человеческого достоинства. Рей терпит, вздорный, а порой несносный характер Алексис, с той долей юмора, который ей присущ. Она живет под девизом «Полюбить так королеву, проиграть так миллион!» Охота у нее в крови. Жизнь без этого она себе просто не представляет. Хотя когда-то эта юная особа мечтала стать врачом. Но её судьбу решили за нее и знаете…Она не жалеет. Ей это нравится.
7. Способности.
Теликинез, Телепатия
8. Ориентация
Гетеро
Анкета для Вас:
1. Имя
Мария
2. Возраст
Вопрос не приличный XD 18
3. Связь с вами.
Алекс все знает)
4. Опыт на ролевых
около двух лет
5. Частота посещения ролевой.
Каждый день. Все зависит от интернета и от учебы.
6. Где прорекламлена, наша ролевая.
Много где) См. специальную тему
7. Откуда узнали о нашей ролевой?
Даже не знаю XD Создатель Ролевой, Как и Алекс
Принята XD