..:Highway to Hell:..

Объявление

Ролевая закрыта на реставрацию.
Нам очень жаль, но к сожалению, по не зависищим от нас причинам, игра не оправдывает наших к ней запросов. Нам было очень приятно познакомиться со всеми, кто играл у нас. И мы бы не хотели вас терять. Поэтому, для тех, кого это может заинтересовать: В скором времени откроется новая ролевая игра, посвященная Supernatural. Мы будем вас рады видеть снова)))! Поэтому, по всем вопросам обращаться в ICQ к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Highway to Hell:.. » ..:Картотека:.. » Angel Wears Prada

Angel Wears Prada

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для персонажа по акции.

1. Имя и фамилия персонажа.
Lesley Sherman
2. Возраст, пол, ориентация, способности
(пишем это все сюда)
23 года|возраст ангела не известен
3.Биография персонажа
(небольшая биография, не менее 8 полных строк. Хоть вы проходите и по акции, но историю ваше персонажа хотелось бы узнать.)
Гетатия или как известная в человеческих кругах Лесли - ангел. Никто не знает, как и где она родилась, она появилась из неоткуда. Такая добрая и приветливая девушка. Со всеми дружит, помогает, управляет, если это понадобится, вообщем настоящий ангел, хоть это и глупо звучит. Она росла хорошим ребенком, всегда всем помогала, каждый кто не знал её, не чаял в ней души. Она всегда была таким маленьким будильником, если ты заскучал, она разбудит тебя и не даст скучать. Джонатан - её братишка, любит сестру и не даст её в обиду. Но от одной беды он её убереч не смог, девушка влюбилась в парня, совсем не знакомого ей парня, он не отвечал ей взаимностью, хотя это казалось странным, при её та способностях. Лес страдала очень долго, когда в один прикрасный момент они выяснили отношение, она не могла успокоиться больше года, девушку убивал один вид влебленной пары, но вроде бы этот порыв стих, или поник совсем, никто не знает, но все же все надеются, что эта боль в её душе останется там и погаснет вовеки.
4. Внешность.
(пишете просто имя звезды, прототип вашей внешности на ролевой)
Тейлор Момсен

Анкета для Вас:

1. Имя
(Ваше имя, разумеется настоящее.)
Джей или Юля
2. Возраст
(Только честно)
17
3. Связь с вами.
(ICQ(желательно!!!!), E-mail или Вконтакте. Не хотите писать здесь, пишите админу в ЛС)
аська - 353499326
4. Опыт на ролевых
(По постам будет видно)
чуть больше 6 месяцев
5. Частота посещения ролевой.
(Пишем честно и ясно! Хотя бы примерно, чтобы мы могли знать, на что нам рассчитывать)
к/д
6. Где прорекламлена, наша ролевая.
(Мы вас любим, вы нас надеемся тоже, а точнее не нас, а ролевую. Поэтому напишите ссылочку, где вы нас рекламировали, это дает дополнительный стимул взять вас в игру. И никаких потом. Только здесь и сейчас)
http://photoshop.8bb.ru/viewtopic.php?id=23&p=3#p65
7. Откуда о нас узнали?
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=2069#p21267

0

2

Пробный пост на тему: разговор с Гетатией, как Лесли согласилась стать её сосудом.

0

3

Лесс была на взводе, нервы сдавали. Я опять ошиблась, в который раз ошиблась не понимая что делаю. Но почему  я? Господи, почему я? Мне эта вся чущь уже остачертела. Боже. - девушка кричала и разбрасывала все по своеё комнате, что только не попадало ей под руку. Девушка увидела фото, стоявшее на тумбе возле кровати, что бы когда ложиться спасть, Лес могла смотреть на него и вспоминать, как они чудно провели вместе этот день и как проведут следущий. Лес бысто подбежав схватила это фото и со всего размаху выкинула его в окно. Фото прилетело на осфальт и она разбилось. Оно разбилось прям у ног её брата - Джо. Опять. - тихо проговорил он и прибавил скорости. Он вбежал в её комнату и застал девушку в не очень приятном моменте. Она билась головой об стену, разбив уже лоб до крови. Она истязала себя, повторяя лишь одно - Зачем? Джо схватил её, он крепко обнял сестренку и ласково начал утишать, так как её утишала мама в далеком детстве. Успокойся родная, все будет хорошо. Я рядом, я с тобой. Все, все, все. - он подул на рану и приложил к ней первую попавшуюся тряпку под руку - это оказалась простыня, которую Лес от злости старалась разорвать на мелкие кусочки. Девушка немного успокоилась и это лишь было не много. Когда Джо немного задел рану пальцем, она вскричала. Девушка вырвалась из его объятий и начала кричать так, что наверно, только глухой сосед не услышит её криков. Оставь меня, зачем ты пришел?? Оставь, я хочу побыть одна. Джо хотел что-то возразить, но она опустила голову, сжала руки в кулаки и тихим, даступным голосом произнесла: Пошел вон. Джо уже находился в дверях, когдна он повернул в её сторону голову и тихо произнес: Дура... Лес упала на кровать и начала рыдать так, что вся боль, все отчаянье, которое находилось сейчас внутри нее выходило вместе с этими слезами.
    Прошло несколько минут, может час. Лес слегка успокоилдась и уже собралась идти вниз, просить прощение у брата, за её не совсем адекватное поведение. Девушка уже открыла дверь, но вдруг её кто-то захлопнул. Лес отпрыгнула от двери, не понимая что происходит. Лес обратила внимание на дверь, рядом стояла девушка. Она была похожа на выжатый лимон. Девушка наяала приближаться к Лес, та начала отстранятся, когда неизвестная уже приперла Лес к кровати и идти было некуда. Она присела на кровать и глазами попросила Лес сесть рядом. Лес неволно согласилась и присела. Девушка нчала рассказывать ей про ангелов и демонов и что они борются. Лесли ничего не понимала и лишь непонимающим взглядом смотрела на нее. Но последняя фраза была последнем пиком не пониманя Лес. Постой, постой, постой. так. я конечно все понимаю, ангелы, демоны, войнушка. Но я та тут причем?? И кто ты такая и что тебе надо у меня в комнате?? Лес поднялась на ноги. Я ангел, Лесли, и ты моя оболочка. Лесли улыбнулась. О да! Это конечно прикольно, но у нас в городе есть прекрасная клиника, как раз для таких как ты. Лес схватила телефон и начала набирать номер. Там будут и демоны и ангелы и олболочек тебе хватит, счас счас. Лесли приложила трубку к уху прошел один гудок и связь оборвалась. Что?? Постой, ес сново набрала номер, после первого гудка связь оборвалась. Не нужно стараяться, ты все ровно не дозвонишься. - произнесла с ума сшедшая.
Ты что-то об этом знаешь? - первое что пришло Лес в голову она произнесла с большим подозрением. Лесли, присять. - таким же спокойным голосом продолжала с ума сшедшая. Что тебе от меня надо? - не двигаясь с места Лес задала, наверно самый верный вопрос. Я задам вопрос, а ты должна ответить - да. И ты уйдешь?? Да. Девушка слукавила. Задавай вопрос и убирайся из моего дома. - чуть ли не выкрикнула Лес. Девушка задала вопрос, а Лес ответила лишь коротко - да. Так  все и произашло. Девушка стала частью Лес.

Отредактировано Lesley Sherman (2010-04-03 06:20:01)

0

4

Принята. Добро пожаловать в игру!

0

Вы здесь » ..:Highway to Hell:.. » ..:Картотека:.. » Angel Wears Prada

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно